Я бы подписала петицию, направленную на запрет рекламы искусственных смесей. В исключительных случаях заменитель грудного молока может выдаваться (не продаваться!) по рецепту врача. Но, к сожалению, производство смесей и детского питания — это очень … Читать далее
Надежда Емельянова, педиатр, невролог, гомеопат: Видимо, еще недостаточно много есть информации по безопасности лихорадки и недопустимости формирования лихорадкофобии у пациентов медицинскими работниками. В мире 70 процентов врачей — лихорадкофобы. В … Читать далее
Нашла здесь. Сохраняю себе) Я уколов не боялся…Мы откроем вам секрет:
От прививок пользы нет,
Но зато полно вреда.
Опасайтесь их всегда. Чуть родился – вколют сразу
Гепатита Б заразу.
Но узнать полезно всем,
Что вакцина та – трансген. Только вред … Читать далее
Очень распространено такое мнение граждан на вакцинацию: если государство тратит столько денег на вакцинопрофилактику, значит, она безусловно полезна. Такие граждане забывают или просто не знают о том, что абсолютно безвредных лекарственных средств не … Читать далее
Полезная статья — мнение педиатров с ссылками на законы и книги по теме.Георгий Урушадзе, педиатр: Врачей-педиатров не обучают в вузах иммунологии. В программе обучения отсутствует глубокое изучение вакцинопрофилактики. Студенту нужно всего лишь вызубрить … Читать далее
«Хоть мы и давно выросли, но та модель привязанности, которую мы усвоили в детстве, во взаимодействии с мамой, живет вместе с нами и в нас. Именно по ее «лекалам» мы строим отношения с близкими людьми. Ведь, по сути, любовь – это и есть глубокая потребность … Читать далее
Наружный акушерский поворот. Доктор Эндрю Бистис поворачивает ребенка из тазового предлежания в головное. Его называют «детским шептуном». В Англии, например, такую процедуру предлагают всем, у кого дети в тазовом, в 37 нед. https://www.youtube.com/watch … Читать далее
Как я люблю чумазых детей – не передать! Мне кажется, в этих перепачканных с ног до головы маленьких исследователях большой жизни, грязных, но довольных, заключен весь смысл детства.«Запомни это! И никогда не будь такой мамой, никогда»
Еще до того, … Читать далее