Что подарить крестнику на Новый год? Мальчик 7 лет. У ребёнка,можно сказать,все есть. Игрушки вряд ли нужны,целая комната игрушек. Может,конечно,вертолёт какой-нибудь на управлении,но вряд ли есть в пределах 2000₽. Чем они увлекаются? Может развивающие … Читать далее
Нам 10,5 месяцев!) у Василисы 7 зубов,в 10 месяцев начала ходить,сейчас немного бегать пытается))) шевелюры завидной так и нет,волосики темнеют,вроде не лысая)) играет в свои игрушки,интересуется всеми видами грязи,соринок,бумаги,картона,все что плохо … Читать далее
История длинная,попробую вкратце описать. После родов вышли лохии и наверное пару месяцев я жила счастливо! Но потом начались «месячные»,сейчас дочке 7 месяцев из них 4 месяца у меня «месячные»,3-5 дней обильные(взаправдашние),при которых ощущение,что … Читать далее
Нам сегодня стукнуло 6 месяцев. Сегодня впервые попробовали брокколи. Мы с мамой уписались с неё)))) ее передергивало,она открывала рот будто блеванет сейчас. Но съела всю ложечку не проронив ни капли))))) если посадить,сидит. Сама не садится. Подтягивается,встаёт … Читать далее
Девочки,купила в выходные юбку(на свадьбу идти),а вчера нам сказали,что свадьба розовая будет,соответственно цвет не подходит,да и юбка такая мне ни к чему. Чек остался,а бирку выбросила. Можно будет вернуть по чеку?
Собираемся ехать с мужем вначале августа на наш юг. Я новости(да и телевизор впринципе) не смотрю,а он говорит «посмотри,там все от закончилось и расчистили». А я не знаю где и смотреть то. Может вы знаете,подскажете куда поехать можно,где расчистили … Читать далее
Вес и рост не знаем, врачи в отпуске. Растёт один зубик. Пытается ползать, но больше похоже на отжимание и поднятие попки))) заинтересовано смотрит на взрослую еду. Болтушка и улыбашка)) во сне переворачиваешься на живот. Бывает засыпает лёжа на боку … Читать далее
Зубик
29 июня 2018 12:16
Через почти неделю нам 5 месяцев. Три дня назад увидела как бы дырочку горизонтальную вдоль десны(как когда молочный зуб выпадает,а на его месте следующий лезет). Вот у нас дырочка. Одна. А сегодня пальцем острое нащупала,зубик лезет. Вчера только беленький … Читать далее