Ольга
Москва
Была в сети 12 октября 2025 23:42
Все
У нас сейчас обсуждают в саду фотоальбомы на выпускной, вот не знаю брать ли. Предлагают за 3000 руб. альбом 3 разворота. Что-то дофига.. При том, что сад у нас новый, мы ходим туда меньше года,…Читать далее
387
Расскажите, как у вас обстоят дела с родительскими чатами в саду и школе, часто ли разборки там? Кто с кем дружит, кто кого обидел и тд, а так же обсуждения воспитателей, кто как себя повел…Читать далее
296
Девочки, как часто считаете допустимым брать больничные на Работе? Как часто берёте в результате, какой возраст детей и как относятся на Работе к больничным?
266
Девочки, заметили что фруктовое пюре в этом месяце дали по 100 грамм вместо 115?) это у всех так? Просто интересно почему поменяли..
228
Девочки, у кого-нибудь есть ненужные купоны в хофф (не сертификат Новосёлов)? Поделитесь, пожалуйста ?
147
Девочки, спасибо, что проявили такой интерес к последнему посту) так интересно читать разные мнения, и настолько все разделились 50 на 50)) Каждая семья уникальна) Но я не могу увидеть все…Читать далее
185
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще