04.05.21 в 5.10 утра родила дочку 3800 гр, 53 см. Все прошло отлично, самое интересное, что она копия старшей, сейчас смотрю фотографии 6 ти летней давности и вижу на них одно лицо. У кого такое было?
В 37.5 нед была на приеме, врач сказала что животик опускается, посмотрела на кресле открытие 1 палец, пробка отошла... сейчас 38.3, животик ещё опустился больше, аппетит пропал, тошнота, частый стул, но он и в 37.5 был.... вроде как все признаки, живот … Читать далее
Роды
25 апреля 2021 21:17
Интересно есть ли статистика какая нибудь, чаще рожают днём или ночью, конечно тут говорится о ЕР только. Вы когда рожали?
Девочки, у меня Геморой появился срок 38 недель, НЕ болит, но после похода по большому кровит. Мажу релиф мазью, у кого такое было? Я просто представила , при ЕР , что будет.... чем вы спасались?
Девочки, кто что дарил в родовом отделении девочкам акушерке и врачу? Я с первыми родами поступила сразу в родовое , как только отошли воды, из дома. Все кто заходил, так грубо обращались, позвонила мужу он привёз мне большую коробку Рафаэлло, я говорю … Читать далее
Треники начались с 30 недели, сейчас 37.2 и потягивает поясницу в основном .... пробка отошла три дня назад... на приём через три дня. У вас как часто тренировочные были начиная с 37 недели?
Зрение
19 апреля 2021 14:13
В 2019 году была операция по лазерному восстановлению зрения, до операции зрение -5.5, после операции 100%. Сейчас ер, спрашивала у окулиста может ли упасть зрение опять, ничего не говорят . Кто рожал после коррекции?