Ура ура, наш мальчик родился. Не буду писать подробности родов и все ощущения, чтоб не пугать беремок.Мы родились на 39 недели, 2890 50 см.Все хорошо, кушаем, спим. ждём первый поход к'врачу.
Девочки подскажите кто сталкивался. Была на 3 узи, сказали малыш в норме, только брюшная полость 29, а должна быть 30 что ли. Поставили Маловодие умеренное, преждевременное старение плаценты 2-3, толщина 32мм. Ни че не объяснили.(кстати кто с Химок, … Читать далее
Уже 7 месяце, мы уже не малявочки. Время идет быстро. Уже 69 кг., была 57. Вчера была у врача, сказала, что малыш не большой, рожать будет легче.Опять не могу кушать мясо, но стараюсь.Малыш стал больно биться, но терпеть можно)) Отправили на узи, так … Читать далее
Так захотелось дыньки. вечером после работы купили дыню, охладили в воде, муж ни чего, а я уже второй день страдаю. Ужасно болит кишечник, с начало были острые спазмы, сейчас «тупая» боль. Выпила смекту 2 пакетика утром и вечером, легче, беготня «к белому … Читать далее
Завтра наступит 27 неделя.Каких то пару недель назад переживала, что у меня маленький живот, теперь переживаю, что я вообще стало очень большая.Появилась какая-то не неуклюжесть, все падает, обо все углы ударяешься, с кровати без мужа не встать.Набрала … Читать далее
Девочки поделитесь с кем такое было.Сегодня не удачно упала вывернула колено и что то еще с рукой.Если опустить все хамское, свинское отношение скорой и травматолога, то итог такой: рентген руки делать нельзя, а гипс мне всё равно положили и еще сказали … Читать далее
Хотела сказать пока сну на животе!!! Да и боком спать не всегда удобно, то колит, то тянет. Ощущения очень изменились, если раньше можно было забыть, что беремка, то теперь нет.Вес прибавляется очень быстро, хотя питание не менялось.Фрукты только больше … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации