девочки подскажите у ваших деток была когда нибудь аллергия на люголь? как проявлялась? что делали? я побрызгала 4 раза за сутки и на след день нас высыпало пятнышками красными
я имею ввиду не генеральную уборку а повседневную как часто игрушки собираете за ребенком пылесосите крошки от печенья и прочее? я бывает это по сто раз на день делаю а потом психую, а муж говорит че заморачиваться то вечером пред сном соберем никому … Читать далее
ааааа!!! как меня все бесят! я ревнивая стала до ужаса! до чертиков! именно стала.я раньше никогда не ревновала, не проверяла, доверяла а сейчас ужас что твориться самой противно от себя такой
как относятся к вашему пузику? особенно те у кого не первый ребенок, у меня муж всегда беспокоиться о моем самочувствии но с животом особо не тискаеться а мне иногда кажеться что ему все равно
девочки беременные вы покупаете вещи? мне на узи сказали что девочка а врач говорит что по сердцебиению мальчик я вот купила только боди желтенькие и зелененькие и все даже конверт не покупала не хочу с цветом ошибиться и с набором если девочка будет … Читать далее
мне вот интересно я что одна такая??? бытует мнение что после ссоры супруги мирятся в постели посредством хорошего секса. только вот мне почему то после ссоры совсем секса не хочеться мне хочеться близости но не интимной а душевной что ли, хочется разговора … Читать далее
и вот сегодня насмотревшись идей в интрнете я отправилась в канцелярский магазин все купила забрала сыночка из детского сада приехали домой и занялись поделками хватило его на 15 минут максимум, он то и так долго не сидит на месте, а тут и вовсе на мой … Читать далее