Девочки привет) Решилась таки я на покупку швейной машинки. Выбрала модель Janome 7518А, там горизонтальный челнок. Знаю, что есть машинки с вертикальным. Какой челнок легче в эксплуатации:горизонтальный…Читать далее
Девочки привет) Дочка с рождения очень хорошо кушает) И это конечно плюс, но есть небольшое НО! В итоге сейчас за 1 прием пищи съедаем 250 гр (нам почти 1,5 года) В день кушаем 5 раз. Но так…Читать далее
Девочки, привет) Помогите, пожалуйста, советом. Дочь начала истерить с валянием на полу.?? Просто чуть что не по ней, сразу валится на пол и бьет пол руками и ногами. Пока это происходило только…Читать далее
Девочки, привет) Теперь я могу кричать на весь мир, что мы отучились от пустышки!? Сказать, что это было трудно - ничего не сказать!?? Я долго морально на это настраивалась, во время отучения…Читать далее
Девочки, привет) В очередной раз задаюсь вопросом как одеть дите улицу) Хотела одеть колготки, хб кофточку с длинным рукавом, на ноги махровые носки. Сверху весенний комбез, шапку и ботинки…Читать далее
возраст на момент родов — 27 ?беременность -1.?токсикоз — да?вес/рост до беременности — 54кг/ 167➕прибавка — 6,5кг ??общее состояние — отличное?сохранение —нет?ПДР — 17.11.2015г?дата родов…Читать далее
Девочки привет) Вот и у нас пошла горшочная тема)) Правда мы пока только поедем покупать) всвязи с этим вопрос: как его вообще выбирать?))Ребенка надо брать с собой или нет?))Или на внешний…Читать далее
Девочки привет) Постирала новый дочкин костюм, штаны красные, а курточка белая с красным рисунком...была(((??, после стирки стала бледно оранжевого цвета. Так расстроилась сама, костюм совсем…Читать далее