Девочки, мне сегодня идти за направлением на госпитализацию, так страшно. Расскажите, что там сделают, осмотр? Положат ли , или можно дома ждать родов? Срок 40,4
40 недель...
9 июня 2018 00:47
Ну вот и стукнули мои 40 недель сегодня, треники замучали, живот периодически потягивает, я уже недели с 38 хожу и думаю ,что рожу, а нет , доносила до конца. Помню дочь родила днём в 40 недель, надеюсь с сыном также будет... беременной хорошо ходить, … Читать далее
Бесплатные лекарства беременным, Краснодар
17 мая 2018 14:38
Девочки, кому выдавали лекарства или витамины беременным бесплатно в консультации,что давали и на какую сумму?
Девочки, расскажите, кто уже родил второго малыша, сколько вы получаете, и что значит выплаты из материнского капитала? Может я что-то не так поняла. Объясните
Всем привет, завтра нам стукнет 26 недель)) быстро так время летит? в принципе все нормально, но болит иногда живот, и именно когда что-то делаешь или например едешь в общественном транспорте, начинает тянуть что-ли, то-ли тонус, или ещё что-то мне было … Читать далее
Вот и я сходила на второй скрининг... Врач из консультации которая делала узи не очень понравилась, Так-то все хорошо, но пол точно не увидела, и лицо ей было плохо видно, я не выдержала и через два дня пошла в платную, врач очень понравился, все показал … Читать далее
Девочки из Краснодара, расскажите, пожалуйста, сколько вы получили денег . С первой беременностью я работала,и получила дикретные, а тут получилось ,что без работы, и устраиваться не пошла. Интересуют те кто рожал ближайшее время, расскажите какие сейчас … Читать далее