Человек никогда не бывает так близок к идеалу, как при заполнении анкеты на работу
Питание при малом весе
7 апреля 2019 15:12
Были у педиатра; вес 7400, рост 71. Врач сказала, что необходимо больше есть каш и мясного, так как ребенок маловесный. Мы кушаем кашу раз в день в обед и овощи/фрукты в полдник. Мясо едим через день. На ГВ. Кто как ест в 9 месяцев?
:-) Жизненный юмор
4 апреля 2019 08:43
Экономия
11 марта 2019 07:39
Часто здесь встречаю посты на тему совместного похудения, где девочки друг с другом делятся советами и мотивируют своими результатами. Находясь в декрете, у меня остро встал вопрос: Как экономить? В вижу, что много тратим на еду, уже думаю самой начать … Читать далее
Мой ребенок передвигается исключительно переворачиваясь со спины на живот и с живота на спину, этакое катание "колбаской". Решив изучить почему ребенок не ползает, а катится, я наткнулась на пост известного московского массажиста, где он пишет, что столь … Читать далее
Название антибиотика
17 января 2019 14:38
Подскажите, пожалуйста, какой антибиотик нам выписали
Моя мама очень любит читать романы, но не любовные сопливые сказочки, а драматические истории, где герои переживают какие-либо трагедии в своей жизни, книги, в которых персонажи преображаются. Последнее от чего она была в восторге - Роман Гузель Яхиной … Читать далее
Как много мам на этом форуме болезненно реагируют, если "соседский" ровесник в физическом плане опережает их собственного ребенка. Появляются страхи и сомнения, не отстаёт ли ребенок от положенного ему возрасту развития, и стремление "догнать и перегнать … Читать далее
Когда ты только что закончила убираться и увидела как муж ест крекеры на диване