Девочки. Подскажите. Дочь берет грудь, но хватает много воздуха может висеть ней часами и через 30 мин сна опять просит. И как просыпается очень возбужденная. Как как переходил на грудь?
Скажите как кто боролся с желтушкой, родились на сроке 34.6 5 дней пробыли в реанимации под сипапом потом в отделении недоношенных. Выписались неделю назад. Светили нас от желтушки и в реанимации и в отелении недоношенных. Выписали с билирубином 200 … Читать далее
Девушки скажите как справляетесь, если ем углеводы вылетает сахар за пределы нормы, я на инсулине. Не ем углеводы начинают кетоны появляться. Гулять можно не но три раза на дню. С моей шейкой и швами это перебор. Очень переживаю за свою карапузину. Эндокринолог … Читать далее
Девочки контрактницы, на каком сроке вам снимали швы при условии имеющегося шва от предыдущего кесарева. Рожать планирую в 4-ом роддоме у Михалева на консультацию через 3 недели хочу к нему попасть. Но так интересно какие сейчас законы у Минздрава. Очень … Читать далее
30 недель, ставлю тержинан по показаниям мазков, первые 6 дней все было идеально. А где с седьмого дня начала (простите за подробности) вставлении пальцем чувствовать узелок нити. У кого так было, как все потом шло? На кресле вчера аккуратно посмотрели, … Читать далее
Хочу положительные отзывы, что бы кто-то поделился и сказал, что было такое, что вы предпринимали, и что он поднялся выше и занял свое положение. Плацента на 4,85 мм от внутреннего зева.
Кому капали гинипрал при ГСД как себя вел сахар? Говорят он поднимает сахар.
В больницах сейчас ничего не хотят попала с шейкой 12 но т.к. швы сейчас проколят дексаметазон как профилактику РДС и отправят домой.
Мой врач наделен меня лечить … Читать далее
Сегодня была на узи срок 23.5, шейка 15 мм, плацента от зева на расстоянии 60 мм. Завтра самотеком поеду на сохранение, сегодня хотела но РД закрыт на сан обработку как на зло. Вообще вопрос в следующем тяжесть в низу шва (кесарево) когда переворачиваюсь, … Читать далее