Неужели моя ягодка была когда то такая😍😱
Поскорее бы снова испытать то самое чувство😭
Дай Бог всё получится и у нашей доченьки появится братик или сестренка❤️🙏🏻
Муж встал,собрался на работу,ушёл.Через час слышу стук в дверь,думаю кого принесло то в такую ранищу.Смотрю в глазок,муж.Открываю,говорю «ты чего пришёл то?»
Ответ:»Я ж в отпуске твою мать».
Забыли и он и я...Вот как это называется?😂
Девчат,как вы подстригаете ноготки?Это же ужас какой то...Для меня и мужа это целый квест😰
Раньше дочурка спокойно себя вела пока я ей стригла их,а сейчас мужу приходится держать её силой чтобы я это сделала.Орет как будто её убивают,мне кажется что … Читать далее
Поздравляю всех будущих и настоящих мамулечек с днём,безраздельно посвящённый нам💕
Пусть ваши дети будут всегда здоровы и счастливы!
Желаю каждой женщине узнать,что такое быть мамой!Трудности быстро забываются,а безграничное счастье остаётся навсегда🥰
Только … Читать далее
Девчат,это бомба 💣 🔥
Фаршированные шампиньоны-Это что то нереальное👏🏻
Шампиньоны помыть,обсушить,выломать ножки и ложкой удалить мякоть из шляпок.
Мякоть и ножки измельчить,нарезать мелко лук,помидору-немного обжарить.Добавить в смесь рикотту,зелень,посолить … Читать далее
Дочка по дивану ходит только так, туда-сюда… стоит пустить на пол-нет, конючит.Боится? Ленится? Вредничает? Я конечно склоняюсь к тому что боится.
Как помочь преодолеть ей это? И почему по дивану ходит спокойно, без всякой боязни?
Писала пост 2 дня назад о том,что хочу второго малыша.Муж ни в какую.И вот вчера диалог:
-Ты мне говорила что хочешь второго ребёнка
-Конечно,много раз
-Я тут подумал,я согласен.Какая разница что через 3 года,что сейчас.Только одно,я вторую дочку хочу
Как … Читать далее