Зинаида
Владикавказ
Была в сети 6 октября 2025 13:22
Все
Девочки, кто ставит утрожестан, после уверения дозировки увеличивалось ли количество выделений у вас? Мне увеличили дозу, теперь ставлю по 200*3, так выделения прям поменялись стали жидкими…Читать далее
192
Девочки, какая шейка у вас была/есть на 2 скрининге? У меня 30, и уже присутствует легкая тревожность. Тк в первую Б на этом сроке была 35, а в 25 недель была уже 20
198
Девочки, у кого было, что токсикоз отступил и потом снова вернулся? ? уже несколько дней как снова появилась тошнота, сначала грешила на жирную пищу, но не может же она от одного раза 3-4 дня…Читать далее
213
Коту 7 месяцев, сказать котенку язык не поворачивается, тк весит уже за 3 кг. Когда купили его, было ему 3 мес, сразу пошел на лоток. Месяцев в 5 крышу снесло, пару раз на кровать нассал, все…Читать далее
233
Девочки, кто делал узи в 16-18 недель, правильно ли вам сообщили пол малыша? В первую Б нам пол сказали только на 2 скрининге, а сейчас уже 2 раза говорили, и меня не покидают мысли что может…Читать далее
330
На какой дц сдавали эти анализы? Врач назначила на 2 дц, я тут читаю что ферритин понижается при кровопотерях, так вот будет ли корректным результат? К слову, мой рез-т пришел 11- это очень…Читать далее
293
Не можем определиться, что малышу дарить. Поделитесь, у кого какие мысли или кто что дарил своим годовалым малышам. Вариант «ребёнок ещё ничего не понимает и незачем Деньги тратить» не рассматриваем…Читать далее
149
Лезут зубы, дочь практически не ест. Похудела, а я вся извелась. Сегодня с утра практически не ела. Кто сталкивался? Долго ещё продлится? Зубки только показались
114
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще