Всем привет 👋 незаметно пролетели 37 недель , вчера на узи разочаровали состоянием рубца 😞положили в больницу утром под наблюдение и операцию перенесли на неделю раньше . Я понимаю что это неизбежно , но страх сильнее . Не знаю как морально пережить … Читать далее
20 ноября 2021 22:45
Случайно нащупала горошину на шее у ребёнка , прикреплю фото она прям под поим пальцем , в этом месте есть лимфоузел ? Месяц назад он болел , но когда то я ее уже замечала , потом вроде ее не было и тут снова . Только с одной стороны ( это к хирургу … Читать далее
Интересует конкретно bair marcel , у кого данная модель как вам ? Какие минусы или может есть плюсы которых нет в других колясках , амортизация хорошая ? И что скажете по поводу гелиевых колёс , не торохтят ? Раньше все брали с надувными, но я так понимаю … Читать далее
Время летит со скоростью света , уже через 4-5 недель будет планово кс , но как не сойти с ума и морально себя подготовить ? Днём вроде держусь и стараюсь не думать, но ночью снятся постоянно кошмары что типо я скоро отъеду 😅 еще очень хочу общий наркоз … Читать далее
Девочки у кого тонкий рубец на матке ( на 31 неделе был 1,7мм) с какой периодичностью вы делали узи в третьем триместре , бы ли какой то дискомфорт во время ходьбы в области рубца ? На какой неделе было плановое кс ?