Может у кого было такое? В шве два лигатурных шва, а сам шов уже давно зажил. Ставлю повязки с левомиколью и траумелью. После кс почти два месяца. Есть ли вероятность, что оно таки само уйдет или надо резать? Так надоело болеть :(
Пару раз малышка срыгнула носиком не знаю почему… После этого начала хлюпать носиком.Думала насморк, вызвала врача, но та сказала, что она ничем не болеет. Прописала капли аквамарис, окомистин и аспиратор. У кого-то было такое? Что делать? Капаю второй … Читать далее
Завтра делают кесарево в связи с целым букетом моих болячек, с малой сказали, что все хорошо, но я боюсь до ужаса. Девочки, кому делали кесарево раньше времени, все ли в порядке с ребенком? За себя не боюсь, боюсь за малышку! Уже все глаза выплакала… … Читать далее
Девочки, никогда давлением не страдала, но вот начались и оттеки и скачки давления, бывает 160/110, но в основном держится 140/100. Уже прописали таблетки 3 раза в день, но особо ничего не меняется. Может кто сталкивался с этим, чем грозит, как рожали, … Читать далее
Как не бояться родов? Все никак не могу себя настроить, аж глаз дергается. А вы как, девочки односрочницы?)) Я одна такая трусиха?)
Девочки, подскажите, что лучше… Я хочу взять отдельные подушки бортики (12 штук в комплекте), удобно ли, что лучше? Хочу, чтобы наша девочка не билась головой и ножки, ручки не просовывала. Буду благодарна за советы) всем хорошего дня)
Девочки, не могла забеременеть 3,5 года, из них пол года наблюдалась в частной клинике у репродуктолога. У нас получилось таки забеременеть самостоятельно. На кресле меня никто не осматривал, а сейчас при постановке на учёт делали кальпоскопию и показало … Читать далее
пол года назад у меня был сильно повышен инсулин и сахар при нагрузке глюкозой, лечилась сиофором. На тощак показатели были хорошие. Как думаете кушать нужно строго соблюдая диету? Как прошла беременность,? Все ли хорошо с малышом? Буду рада любому совету, … Читать далее
Девочки, спустя 3,5 года у нас все же получилось зачать малыша))) Начинаю теряться в том, что можно, и что нельзя))) Что нужно, и абсолютно все вопросы))) Посоветуйте что-нибудь))) я уверена, что это не только мне пригодится))) Интересует все, уже даже … Читать далее
Кто хочет ляльку и 2 полосочки, давайте дружить)))
Как самочувствие, настроение?)))