Девочки, подскажите, где можно в Новороссийске взять посуду для сладкого стола в аренду (подставки под торт/капкейки, вазочки) и предметы декора (так же для стола)??
Всем доброго времени суток! Я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком (сыну 3 месяца), предприниматель, у которого я работаю, собирается оформлять ликвидацию, закрывать мастерскую и соответственно вынужден меня уволить. Могу ли я после увольнения … Читать далее
Вот задумались с мужем о покупке такой штуки… Я хочу наконец-то спокойно «в свет» выходить, а то всё мелкими перебежками «магазин-машина-дом»))) А муж сына в лес хочет брать, благо у нас тут до леса рукой подать) В общем, что посоветуете, девчонки? Исходя … Читать далее
Вот уже неделю мучаемся с запорами и я и наш сынуля (мы на ГВ). До этого неделю было все хорошо, я уж думала нормализовалось. Малыш не беспокоиться, спит хорошо, пукает постоянно, но покакать сам не может. Мы ждем двое суток и помогаем ему (свечками, … Читать далее
Через пару дней у нас 40 недель, а предвестников пока нет… Живот не опустился, тренировочных схваток нет, сплю замечательно (как и раньше только пару раз за ночь в туалет бегаю). Единственное — вес остановился, и последние пару дней мы не такие активные … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации