Девочки, может быть кому-нибудь нужны вещички на мальчика до года (вещички б/у, но качественные), а также кенгурушки и стульчик для кормления? Все отдам за пару бананчиков🍌. Самовывоз с Алматинской области, илийский район.
В общем у нас аллергия на кучу всего в том числе на кошку, малыш у меня на строгой диете уже 6 мес, высыпания прекратились как только кошку увезли, в общем мне очень хочется что бы он полноценно питался, решила сдать имуноглобулин е, когда была кошка … Читать далее
А нас такая ситуация, жили мы не тужили до 10 мес кушали активно приком (молочные каши, творог и т.д) началась у нас сыпь на щечках, однажды ночью да же отек был , ходили по врачам сдавали всякие разные анализы узи и прочие иследования не чего не обнаружили … Читать далее
В общем случилось так что мне пришлось закончить гв по мед.показаниям это очень тяжело в буквальном смысле и психологически и физически. Врач сказала прекратить кормление не медленно когда прибудет молоко сцедится до облегчения через несколько дней молоко … Читать далее
Очень прошу совета у тех кто сталкивался с пищевой аллергией, мы уже 3 недели не можем понять от чего сыпь по телу а особенно на щечках и за ушками. Малыш на гв и прикорме, на очень жесткой диете и я и ребенок, кушаем одно и то же только в один день … Читать далее
Может кто знает хорошего аллерколога в Алматы? Очень надо малышу 11 месяцев замучела аллергия ((((
Вечера вечером появилась красная сыпь в основном на спинке и животике немного на всем остальном теле, из не привычного давали утром банан. На гв я на пп так что себя исключаю. Дала финистил и гелем позала эффекта 0, врачу написала она молчит. Думаю что … Читать далее
Всем приветик))) поделитесь как вы отмечали первый день рождение своего малыша (безалкогольные варианты пожалуйста)
Девочки поделитесь необычными кличками своих домашних животных, у меня была мечта что будет у нас кот рыжий по кличке апельсин но взяли серую кошечку по кличке вермишель)))