12 ноября 2019 10:44 Девочки , сейчас пишу завявление о продлении отпуска по уходу до 3 лет. Мне бух сказала написать «без содержания до 3 лет» Я написала чтоб мне выплаты все равно перечисляли ( 50 р эти ) кто знает , может их увеличат я подумала.. я правильно сделала … Читать далее
11 ноября 2019 22:33 Девочки, а может кто -нибудь скинуть пример как писать заявление о продлении декретного отпуска до 3 лет и выплаты после 1,5. В интернете много чего, моя бух не знает как правильно 🙄
9 ноября 2019 21:46 Я 25 сентября должна была привести на работу заявление о продлении декрета до 3 лет. Ещё не привезла , меня не могут уволить? Есть какой то закон по этому вопросу , кто - нибудь в курсе может ? Спасибо
9 ноября 2019 14:01 Если врач гинеколог который ведёт беременность , что то пропустит по анализам и не назначит нужный препарат , это может как -то на ребёнке сказаться ? У моего врача отзывы очень не очень, я сначала думала что это ерунда, у каждого своё мнение, и пошла … Читать далее
Кто-Нибудь был донором яйцеклеток?))какие30 октября 2019 11:09 Кто-нибудь был донором яйцеклеток?))какие подводные камни?🤔 предложение пришло в инстаграмм 😂я пока не углублялась в этот вопрос , но стало интересно)
26 октября 2019 11:36 Даёте детям еду и питье их холодильника? Еду естественно ту , которая подразумевает что ее можно не греть)) например творожок, банан. Да / нет . И почему ?
20 октября 2019 09:28 Вопрос ))) не принимаете близко 😹 Когда ваш ребёнок написает мимо горшка / описается без памперса и лужа окажется на полу вы: 1. Вытираете лужу первым что попадётся под руку ( его же одежда /, грязное полотенце, /то что можно постирать тоже ) и кидаете … Читать далее
19 октября 2019 10:44 У дочки ночью поднялась температура , Максимально была замечена мной 38,4 . Не сбивала. Сейчас с утра 37,5 . Никаких других признаков болезни нет. И мне что получается ее не лечить?🤔 что делать - то не пойму)
18 октября 2019 16:00 Не кидайте тапками , пожалуйста очень переживаю. Дочка несколько раз падала с кровати , ударялась головой , три раза я очень испугалась и ездила на узи/ рентген , осмотр врачей. Все нормально было .Высота не очень большая , но я запаниковала(( вроде … Читать далее
17 октября 2019 16:16 Хочу первый раз пойти на шугаринг когда будет 17 недель . Стоит ли ? В раздумьях)