Интересует лично ваш опыт, а не подруги/знакомой/слышала. Если были посты на эту тему - можно сразу ссылку кидать. Стоимость знаю, и условия знаю. Интересуют особенности, может на что стоит…Читать далее
Интересует как прошли у вас вторые роды? Именно личный опыт. Первые роды мне начали стимулировать на 43 неделе беременности. И сначала адских мук 8 часов под капельницей окситоцина, потом очень…Читать далее
Меня сегодня довели, может даже нервный срыв. Реву час, почти задыхалась. 2 недели на магне б6 антистресс, но это не помогает. Чайки и всё такое тоже. Что можно выпить из успокоительных, чтоб…Читать далее
В марте планировала заняться лицом. Постоянно весной прохожу сеансы по омоложению. В этот раз забеременела быстрее, чем ожидала, и не успела привести себя в порядок. Знаю что НЕЛЬЗЯ: ботокс,…Читать далее
Чувствую себя партизаном. Никому не говорю кроме мужа про своё положение. Договорились скрывать до 12 недели по определённым причинам. На праздники 8 марта везде ездила на машине - и говорила…Читать далее
Как и все беременные, шифрую постоянно все свои проблемы. Сейчас боюсь замершей беременности. Резко пропал токсикоз и перестало тошнить. Живот всё ещё болит, и грудь наливается с каждым днём…Читать далее
Вчера решила так сказать «пробить почву» и узнать у дочери отношение к новому члену семьи. Хочет ли она братика или сестричку, и на удивление она незамедлительно ответила ДА. Я даже не ожидала…Читать далее
Есть пару вопросов: 1. На какой неделе лучше всего становиться на учёт? Знаю что до 12. 2. Нужно ли узи для постановки на учёт, или Г на кресле и так сможет подтвердить Беременность? 3. Можно…Читать далее
Задержка 6 дней, тест положительный. По утрам тошнит, грудь налилась. Сегодня пошла на узи, и дедушка лет 80-90 не нашёл у меня плод в матке, сказал для определения беременности слишком ранний…Читать далее
Недавно прочитала пост про 18+ и он меня зацепил ??????
Интересно теперь стало, как много из нас становятся впервые мамами в 30 и больше? И почему Вы не хотели раньше (за исключением медицинских…Читать далее