Yaninkina
Луцк
Была в сети 11 января 2017 02:56
Все
Вот нам уже и 1 неделя! Даже не верится! Как быстро время летит. Вроде только вчера родила :) Молоко течет рекой :), хоть в роддоме мне и попалась смена с акушерками, которые пытались втулить…Читать далее
256
Мои стремительные роды 04.03.2016Начну с того, что я не эксперт по написанию постов, постараюсь написать интересно :)))Итак, начну с краткой предистории моей беременности. Таксикоза у меня не…Читать далее
#Рассказы о родах
1686
Жду свое счастье :) Вот меня и положили в отделение патологии до родов. Пдр у меня на 6-ое стоит. И т.к. оно выпадает на выходные, да еще и праздник, то меня под присмотр отправили :). Посмотрел…Читать далее
495
Опять очередь :(. Сижу в очереди на КТГ. Каждый раз одна и та же песня. Очередь часа на 2-3. И планшет почему-то интернет не ловит, а телефон скоро разрядится. И чем себя занять?!
199
С утра тянет и болит живот. Без периодичности, постоянно. И из-за этого не могу понять, когда матка в тонус приходит. И доча притихла. Эх, хочется до марта доносить, пару деньков всего осталось…Читать далее
208
Как же тяжко :) Как же долго тянутся последние пару недель. Меня розрывает желание уже увидеть и взять на руки свою малышку и в то же время хочу доходить до марта. Пдр на 6-ое марта :)…
317
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще