Девочки продаём квартиру у свекрови 1/2 у мужа 2/3 ,нашли покупателей,они внесли залог ,но оказывается нужно брать справку с психиатрической больницы,свекровь там стоит на учете .может кто был в такой ситуации,она дееспособна .боюсь что вдруг откажут … Читать далее
Девочки вопрос похожий задавала ,но ситуация изменилась.муж с мамой продают двушку квартиру цена до 3х миллионов,у Мама 1/3 доля у мужа 2/3 доля,от приватизации прошло более 3х лет ,а вот после смерти отца не прошло 3 х лет ,т.е на момент приватизации … Читать далее
Девочки подскажите интересные игры настольные с ребёнком 3 года
Девочки куда написать жалобу .в детском саду 2 года уже нет мед сестры ,нет прививок ,не проводят диспансеризацию ?
Девочки у мужа ,есть доля в квартире ,умер отец ему досталась вторая доля ,Мама живет в квартире .сейчас все хотим продать 2 ку и купить маме однушка .смысл в чем .как избежать налога ?привотизирована она у них давно более 5 лет ,со смерти отца прошло … Читать далее
Ребёнку 3 года почти ,после сна дневного иногда бывает раз в два месяца ,трясёт .типо как резко проснулся ,трясёт 10-20 сек и все .может было у кого что похожее ?ройдем к неврологу
Девочку хочу сыну на д.р сделать молочную девочку ,торт очень вкусный но он в меня немного кривоват )не могу его ровным сделать !кто печёт торты подскажите что надо делать ?что бы торт получился ровный и высокий ?
Девочки кто знает робот пылесос заезжает на ковёр ?
Девочки у кого есть карта халва,какие там подводные камни ?в рассрочку товар не нужен,хотелось именно кешбеки ?начисляют ли за оплату коммунальных услуг через онлайн ?есть ли смысл в ней ?
Девочки купила вафельницу в валберисе ,она проработала 10 мин и больше не включается.покупала 3 дня назад.на сайте оформила брак,кто сталкивался.что мне делать ?в пунк выдачи отвезти ?