Как плавно перейти на ив? Уже неделю заменяю одно кормление смесью, но дочь требует грудь, соску не особо берет. И как можно понять, что не подходит смесь?
А вы придерживаетесь диеты? И верите ли вы, что питание влияет на колики? Я начала сомневаться, потому что какое-то время сидела на овсянке на воде, гречке и индейке, ничего молочного, никакого хлеба, а колик меньше не стало) Считаю, что питание может … Читать далее
Дочь очень плохо ест, переднее молоко высасывает с легкостью, а вот дальше трудится не хочет, капризничать начинает, вертеться, то возьмёт грудь, то выплюнет и видно, что голодная, иногда такой ор поднимает. Может кушать так часа по полтора-два, мне … Читать далее
Смесь
1 августа 2017 11:59
Какую посоветуете? И сколько банок уходит в месяц?
Есть ли смысл его сдавать? Мне кажется, в полтора месяца кишечник не полностью сформирован и всяко будут какие-то отклонения, которые будут нормой! Но врачи же любят лечить то, чего нет. Что скажете? У нас из беспокойств только газики и то уже лучше … Читать далее
Пока мы лежим в роддоме, а дочь спит, расскажу свою историю родов) Начну с того, что с 25 недель у меня стояла угроза очень ранних преждевременных родов, поставили пессарий, принимала утрожестан, на который у меня началась аллергия и пришлось отменить … Читать далее
Родила 😍
19 июня 2017 12:02
Родила 18.06.2017 в 19.35 девочка 2970 гр 51 см ❤️
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации