Девчонки!, вот близится мой д.р., и я тут поняла, что хочу в подарок швейную машинку. Поделитесь, пожалуйста отзывами какие у вас? Скажу сразу, я никогда не шила, но решила начать, попробовать. Какую купить?
Ой, девчушки, седня проснулась утром, что то потягивало поясницу, подумала ну треники наверное и тут меня осенило, что осталось то совсем не много ходить мне пузатенькой, так как у меня расхождения по узи и по мес. срок не точный. по моим подсчетам у … Читать далее
Приглашаем пратнера (мальчика) 6-12 лет для занятий спортивными бальными танцами. Занятия бесплатно! ООООООООООчень нужно!!! По возможности буду помогать водить)))
Девочки, подскажите у кого были результаты первого скрининга плохие, в частности ТВП выше нормы? Что говорили врачи? и как вы себя повели в этот момент? Дело в том, что у нас оооочень повышен ТВП 4,3, риск очень высокий как сказали врачи, но мы решили … Читать далее
У кого детки возраста 6-8 лет, кто-то устраивал день рождения в кафе с аниматорами или как-то еще детский праздник, поделитесь опытом, пожалуйста. Хотим дочурке организовать праздник, может кто подскажет по цене как выходит.