Девочки, может кто знает или кто-то, не дай Бог, сталкивался, клинику или хирурга хорошего, который делает операцию по смене тазобедренного сустава. И по деньгам хоть примерно. Буду благодарна за ответы!!!
Девочки, скажите мне, ну что я делаю не так....?? Ну это капец какой-то. У младшего ребёнка, 1. 2 года, с утра чувствуется неприятный запах изо рта. Блин, и меня это уже бесит. Потому что ничего вредного, жирного, жареного я ему не даю. Я уже не знаю … Читать далее
История такая: у подруги нет отца. Вернее он есть, но она его не знает, а мама ничего о нём не хочет говорить, так как видимо ещё обижена на него. Мама в молодости забеременела и он говорил идти на аборт. Она не пошла, уехала и родила девочку. Подруга … Читать далее
Девочки, расскажите мне, селу необразованному, как делать заказы в Алиэкспресс. Может есть какие-то ньюансы? Смущает момент — срок защиты покупателя, в одних 15 дней, в других 60. Что это вообще такое и что оно даёт? Хочу заказать машинку для маникюра … Читать далее
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! ??⛄?Пусть этот год будет самым богатым на долгожданные пополнения?, на здоровых деток,? на женское счастье? и пусть мечта каждой из вас непременно сбудется!!!? Спасибо, что вы есть! ?