Кто пил? Какие был последствия? Была ли у ребенка аллергия или дисбактериоз или еще что после приема этих антибиотиков? Выписали при многоводии, очень переживаю, расстроилась, рука не поднимается начинать пить(((
У кого было, как лечили? Как прошли роды, отразилось ли на ребенке? Пили ли антибиотики, как повлияли они на ребенка?
Здравствуйте, девочки! У меня у ребенка аллергия, мы сдали кровь из вены на аллергены(бытовую панель и пыльцевую) Пришел результат, что перо подушки-1; домашняя пыль -1. Внизу написано, что 1-низкая степень сенсибилизации что это значит?? К врачу нам … Читать далее
Девочки милые, подскажите пожалуйста может кто был в такой ситуации. Мой ребенок пошел в сад с сентября. И стандартно 5 дней ходим и начинаются сопли, потом кашель темпы. нет. Врач сказала что это аллергические, причем лечимся очень долго( обычно месяц … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, как вы учите стихи с детьми 2,5 года. Нам в саду дали задание выучить стих к новому году. А у меня сын не хочет даже слово повторить, не то чтобы строчку запомнить. Что делать? Я в растерянности…
Девочки, подскажите пожалуйста, одежду какой фирмы, марки вы покупаете своим деткам? Интересует качественная одежда, но и с приемлемой ценой( верхняя тоже интересует). Ребенку будет 2,5 года а на зиму еще ничего не купили, старая уже впритык. Хочется … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста, кто столкнулся с этой проблемой, как вы лечились? Ходит ли ваш ребенок в садик? Часто ли болеете? Кому удаляли, как результат, каким методом удаляли, какие последствия? Моему ребенку поставили диагноз аденоидит. Мы пошли … Читать далее
У ребенка уже 2 месяца не проходит кашель. В основном по ночам и после сна, а сегодня заметила, что ночью у него участилось дыхание как после бега, то ли что приснилось, было примерно пол минут так, потом стал дышать обычно. Бывало ли такое у ваших деток … Читать далее