У кого у деток был дизбактериоз, чем и как долго лечили, когда наступили улучшения. Нам 10 мес.и какает одной водой по 10 раз на дню, даю стопдиар и нормобакт, но эффекта пока нет
У кого у деток был дизбактериоз, чем лечили, когда улучшения были, нам 10 мес.даю стопдиар и нормобакт, но эффекта 0, какает одной водой по 10 раз на дню
Через пару месяцев хочу подрабатывать(наращиванием ногтей) в декрете, кто какими гелями пользуется, и заказывал кто нибудь вот эти гели с алиэкспресс, что посоветуете?(раньше пользовалась Моцарт хаус и алексбьюти но хочется побюджетней)
Сколько ваши детки весят в 9 мес.и какой рост? Мы 9 кг.весим и рост 74, за месяц 200гр.прибавили, а родились 4400 и 53 см. Сказали что ребёнок должен по 180мл.смеси выпивать, 2 раза в день кашу по 150гр.сбежать фруктовое пюре, овощное, творожок, желток, … Читать далее
Нам завтра 9 мес.сегодня были в больнице, сказали что в этом возрасте малыш должен вставать на коленки в кроватке, цепляться за бортики и вставать, ещё на ципочках ходим, нас направляют к детскому неврологу в другой город, но как он будет вставать если … Читать далее
Ребёнку 9 месяцев, предстоит пройти процедуру глотание лампочки, кто нибудь через это проходил, как все это проходит, как детки реагируют, больно ли им, есть ли последствия? Очень страшно мне
У меня сынок, куда бы мы не пошли, все говорят какая у вас девочка или что то в этом роде, по началу не обращала внимания, а сейчас раздражает уже. Вы тоже думаете что на девочку похож больше?
Ничего не есткроме смеси, несколько каш из пачек, фруктового пюре покупного, творожка агуша с грушей, сейчас более менее омлет начал кушать по несколько ложек, все остальное и покупное и самодельное, и овощи и мяско с рыбкой, фрукты, супчики выплевывает … Читать далее
Садик
17 ноября 2015 01:40
Девочки есть кто нибудь в этой группе с Воскресенска МО?
У кого детки поздно начали ползать и садиться, во сколько? Нам 8 мес.почти ещё не ползает и сам не садится, если посадишь то будет сидеть и то может завалиться)