Желательно с большим капором и хорошей проходимостью, и весом до 6/7 кг и до 15-20 кг ребёнка. У кого какая? Посоветуйте) Может у кого была такая колясочка brevi 3,8 кг? Или такая?
Девочки нам 6 месяцев на гв, склонны к аллергии и запорам. Распишите свой рацион на день и время малыша, не могу понять что и когда. Сейчас едим кабачок, кашу гречневую, пюре яблочное, чернослив, броколли. Просыпаемся в 7-8, едим в 9 прикорм, в 10-11 … Читать далее
Открыла кабачок для прикорма малыша, попробовала кислое, вторая банка тоже. Открыла 3 с другим сроком годности сладкое. Это нормально для спеленка? Кто сталкивался?
Здравствуйте девчули! Допиваем антибиотик завтра. Вот погода шикарная на улице, хочется на улицу. Когда вышли погулять после отмены антибиотиков и сдачи анализа?
Ужас проболели неделю в 4 месяца, вчера все было в норме. У меня тоже вчера не было. Сегодня температура самая высокая за все время болезни! Что это опять заболел?! Что могло так спровоцировать? Я в шоке.
Сыну 4 месяца заболел. Практически неделя начала заканчиваться, шли на поправку. И под конец кашель( мокрота) и в носоглотке сопелки. Начала растирать, греть боюсь. И тут я заболела, так ещё и температура под 38 держится 2 дня. Парацетомолом снижаю … Читать далее
Нам 4 месяца, пришли к ортопеду на приём. Так как заметила неровные складочки. И сразу дала назначение на рентген. Причём все было у нас в норме. Не знала я. Что можно было делать УЗИ! Вообщем ребёнка облучила, дисплазия подтвердилась. Назначили массаж … Читать далее
Нам через неделю будет 4 месяца. Вот недавно заметила неровные складочки и пошла на приём к ортопеду и заодно за направлениями за анализами перед Акдс. Как результат из-за круга (каждый день купался) пошло смещение и теперь ножки не ровные, и назначили … Читать далее