Девочки помогите нам всего 2 недельки кормлю грудью неможем сутки сходить в туалет по большому что делать подскажите она плпчет тужиться а что делать я незнаю и врача уже не вызовишь может что скушать можно что слабит
Галерея
Смотреть все фотографии
Кесарево
17 марта 2018 17:25
Девочки все назначили плановое КС в понедельник так как обвитие скажите что можно брать с собой когда идешь на кесарево ?
SOS
15 марта 2018 21:18
Девочки сегодня положили в роддом с тазовым предлежанием 40 недель срок рожать на сегодня стоит в итоге выяснилось что 3х кратное обьвитие пуповиной очень боюсь что будут делать
Еда в роддом цнти пенза
14 марта 2018 19:27
Девочки что можно взять с собой покушать ? Завтра 40 недель у нас тазовое что будут делать пока незнаю возможно рожу хотела бы узнать что можно взять покушать так как кормить будут только на ужин , а аппетит у меня зверский хотя набрала за всю бр 5 кг … Читать далее
Цнти пенза
10 марта 2018 09:44
Девочки кто рожал на цнти в пензе нужно панперсы с собой для ребенка брать ?! Я взяла 2 чапчека и 2е носочков
Нужен совет
3 марта 2018 13:50
Девочки кто уже родил свое чудо или беременные но это уже делали помогите советом !!!Беременность 38 недель хочу покрасить волосы из белово в черный т.к просто надоело уже и это мое твердое решение . Просто боюсь что ребеночек потом может испугаться … Читать далее
девочки кто из пензы и рожал на цнти что нужно брать с собой в род дом подскажите пожалуйста и после родов что необходимо для малыша подскажите плиз заранее спасибо
Подскажите пожалуйста
11 декабря 2017 20:17
Девченки вчера сильно перенервничала срок 26 недель утром проснулась живот колышком очень жесткий вставила счеви с поповерином малыша не чувствую что это может быть и почему вроде был толчок а вроде нет непойму до этого очень хорошо талкался часто подскажите … Читать далее
Пропал живот
20 ноября 2017 06:13
Девченки подскажите ребеночек мало шевелился но думала спит живот был прошла ночь ,а в течении следуйщего дня живот начал пропадать кокбудтто утром проснулась вот совсем маленький почему это может быть и счем связано