Алена
Киев
Была в сети 21 января 2017 18:15
Все
мне сегодня такой сон приснился!!! снится что мы с мужем и всей моей семьей отдыхаем где-то в теплых краях. я дела тест — а у меня //! сделала второй- опять. блин какое же это было счастье…Читать далее
290
приветики. всех с праздничком! сходила бы в церковь, но работаю по 12 часов. немного устаю. много на меня возложилось на работе: своя группа, хоть их сейчас и немного, но все равно все время…Читать далее
243
много текста)))) привет, девчули) вот уже недельку вышла на работу и я со своими киндерами. правда их ту неделю было не много. так работать можно. есть время на документацию и чтобы привести…Читать далее
289
На вершину поднялись. Следующий пункт был Верховына. Ноги на утро практически не болели, не смотря на то, что подолали ми 44 км) Перекусили и в путь. В Верховыне мы остановились в отеле у того…Читать далее
209
Оставили мы велики у подножья горы и идем. Идем быстро, так как приписались к группе туристов, чтобы вдруг не потеряться. Но как оказалось там потеряться нереально. Идем мы и идем. Ноги побаливают…Читать далее
218
добрый вечер, девченки. вот я и приехала с Карпат. На годовщину нашей свадьбы вечером мы сели на поезд и поехали на Запад) День 1. Первый наш пункт назначения был Львов, так как былетов сразу…Читать далее
197
представляете, вчера выяснилось, что мы с мужем не 6 лет вместе, а 7! капец, я от себя не ожидала! ну это наверное потому, что годовщина у нас зимой на Рождество, а в это время мы всегда у…Читать далее
196
привет девульки. после того как мы получили неутешительные результаты спермограммы ( аглютинация), вот уже пару недель пичкаю мужа всевозможными витаминами для поднятия иммунитета. начиталась…Читать далее
224
ой так хотелось бы пойти на настоящие гуляния с традициями. первый и последний раз на Ивана Купала я видела обряды лет 15 назад и это было классно. веночек уже мне не нужно бросать в речку,…Читать далее
252
нашел мой муж вчера наконец-то время для того, чтобы сдать спермограмму. перессорились, но это уже другое. когда пришли результаты я не много офигела. все вроде бы в норме, НО спермоглютинация…Читать далее
665
пишу я, девочки, в предпоследний раз. скоро ночь, и гормоны… эмоции переполняют. сегодня 11 дпо тест —. ровно год планирований позади. скоро придут очередные м. и у меня опускаются руки. если…Читать далее
384
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще