10 апреля 2018 14:15 Коляска Maclaren techno. Отзывы. Хочу купить такую. Ездить на ней по городу и на море будем.
Прекращение грудного вскармливания!7 апреля 2018 20:20 Девочки поделитесь опытом как свернуть ГВ. Пыталась смесь дать, кефир на ночь, бесполезно. Титя это святое. Уже год и месяц. Едим все. Но от титьки не хочет отвыкать...
26 марта 2018 21:52 Кемерово. Скорбим. Что же это такое.. не верю. Так больно за погибших. Реву весь день. Детки ангелы...как же так. За что???
14 марта 2018 20:00 +3 1 год. Прошли медкомиссию. Все хорошо. Только вес маленький. 8800 и рост 74. Вот такая крошка. Ортопед аш сказал ой какая миниатюрная. Внешне в одежде когда и не скажешь, щеки вперёд планеты всей😂. Шилопопая такая стала😆. Слетали в Сочи недавно, нагулялись … Читать далее
9 марта 2018 12:07 Девочки редко бываю, так как занялась я все таки криптовалютой, Биткоинт, писала как то я пост что планирую! Вообщем жизнь закрутилась, доходы нормальные такие. В декрете не плохой доход, уже не дополнительный для меня а основной стал. Пишите если кому … Читать далее
7 января 2018 21:02 Екатеринбург! Кто хочет бесплатную фотосессию? Участвуем ➡Внимание, КОНКУРС🚩🚩🚩 РОЗЫГРЫШ фотосессии от фотостудии "4 Сезона" Для участия нужно: 1. ВСТУПИТЬ в группу https://vk.com/fotokopu4sezona 2. Сделать РЕПОСТ данной записи. 3. Не удалять пост … Читать далее