Мой малыш последние дня 3 недоедает. Раньше съедал всё, а теперь оставляет грамм 30-20 и плачет, не берёт соску, когда я пытаюсь его докормить. Он на ИВ. Что делать? Что с ним?
Мой малыш последние дня 3 недоедает. Раньше съедал всё, а теперь оставляет грамм 30-20 и плачет, не берёт соску, когда я пытаюсь его докормить. Он на ИВ. Что делать? Что с ним?
Девочки, подскажите, какую молочную смесь лучше использовать. У меня нет молока и приходится кормить смесями. В роддоме я купила Hipp. Но мой сыночек практически не спит и такое ощущение, что он постоянно голодный. Через час уже ищет кушать. Что делать … Читать далее
Девочки, подскажите, как избавиться от газов. Так они меня в принципе не очень сильно беспокоили, просто есть и все. А вчера вечером в левом боку такие рези были, что я пошевелиться без боли не могла. Повторения истории не хочется. Продукты, которые … Читать далее
Девочки, подскажите! У меня давление уже 100/50. У кого так было? Чем поднимали? А то чувствую себя я не очень хорошо.
Подскажите пожалуйста
2 февраля 2016 15:42
У меня периодически, но почти каждый день, какие-то покалывания в матке. Иногда эти покалывания отдают в промежность. Вчера вечером и сегодня днем очень даже ощутимые покалывания были. И эти покалывания зачастили. Это нормально или стоит беспокоиться … Читать далее
Покалывания в матке
2 февраля 2016 10:00
У меня периодически, но почти каждый день, какие-то покалывания в матке. Иногда эти покалывания отдают в промежность. Вчера вечером очень даже ощутимые покалывания были. Это нормально?
Твердый живот
12 января 2016 15:41
Девочки, у меня над лобком, там где матка, живот очень твердый. Прямо прощупать могу где заканчивается. Это нормально?