Девочки всем привет слушайте а когда вы получили родовые через соцзащиту,мне сказали либо на той неделе или на этой неделе, я все подала в тот понедельник а у вас как было?
Девочки всем привет, у меня такой вопрос я родила 2 ноябоя , мне накладывали косметические швы,но разрыва небыло , в листе написали 8 недель не какого секса , но у меня все хорошо и не чего не болит прошло 3 недели , но муж не в какую не хочет у кого … Читать далее
Девчонки привет всем!) меня очень волнкет пупок у моего сына. По идеи он должен отпасть на 3-4 день, а нам уже 10 дней и не как я очень боюсь за него что он дернет и оторвет. У нас уже был случий, нереворачивала на животик и задела пупок и он закровил … Читать далее
Девочки всем привет)) хочу узнать когда должно пойти молоко? у меня первая беременность 38 недель, кто то говорит что на 39 кто то после родов как понять?
Девчонки у меня 2 кота кастрированые, спокойные, но мне говорят что надо убирать, что родится малыш они переносчики микробов(хотя привиты, не блох, не чего нет) а как у вас коты живут с ребенком??))