Сегодня 15 мая ., По 1 узи сегодня 40 недель. ПДР дата родов 12Мая. Утро 🌅Мое состояние сказать что все хорошо не скажешь. Схваток🤰 нет… но тянет низ живота и спину.В 🚽 уже не раз по хоже на очищение организма… Аппетита нет 🤢тошнит и просто дурное🤦♀️ … Читать далее
Всем Доброго времени суток! Девочки поделитесь было ли у кого то.? И очень прощу расскажите про плановое Кесарево Сечение. Как проходило.? Что понадобилось.? Очень переживаю 🤔😢 первые роды сама рожала. Заранее благодарю.Сама с Караганды в какой роддом … Читать далее
Девочки Караганда 🙂🙂🙂 Пересмотрела весь интернет 🤔 то чувство когда нет ни одной записи за последний год. Вопрос стоит о выборе роддома в Караганде какой лучше.?платно.?бесплатно.? На Ерубаева?если платно как договариваться? Или 4 роддом в Михайловке … Читать далее
Узи В Караганде
3 января 2018 08:14
Девочки посоветуйте где в Караганде сделать Узи.Хороший Врач и Аппарат? Если можно цену если кто то был! Спасибо!
Всем Привет!!!☺ Сегодня плановое узи 12 недель 6 дней. Супер ощущение😊 видеть кроху.🙈 И ручками и ножками машет, танцует. Срок 15.05.2018г.Был со мной муж👨и доченька !👩 Сняли на видео супер просто.Пол нам 👨⚖👩⚖не потвердили так как, может быть ошибочное … Читать далее
Головокружение
20 октября 2017 07:07
Всем Привет!Поделитесь кто как себя чувствует на сроке 10-11недель. Про себя токсикоз бешаный тошнит, рвет, слабость пролежала в больнице неделю. Легче не стало 😿 А сегодня ночью проснулась от головокружения. Встаю и земля из под ног уходит 😦
6.09 .17г. 1 день задержки, тест две полоски. И пошло... поехало. Уже была 2 раза на узи. Образ жизни, поменялся кардинально. Практически за это время Я нахожусь в кровати ни чего не делаю, кушать не готовлю, глазами горы бы свернула но сил ни на что … Читать далее
Стоматит!
23 сентября 2017 14:17
Девочки советуйте.! Что ни день так новость.... Сегодня вылез стоматит 😢😭😢😭