Появились у дочери на ножке пятнышко, сначало одно, потом другое. Потом на другой ножке тоже! Как бы шелушение. Я подумала аллергия на персик (последнее, что вводила) убрала его, начала давать фенистил. Изменений нет. Решила идти к врачу. Хотела сразу … Читать далее
Девочки, слышала что можно поехать в лесничество и купить ёлку там (ну или сосну) Кто то слышал про такое. Где и как?
Девочки, как вводили мясо? Отдельно или в овощи сразу можно добавить? И кто с какого начинал?
Совсем плохо дочь стала каши кушать. Один раз добавила в кашу смесь, вроде получше ела. Но встал вопрос, правильно ли я развела кашу с добавлением смеси. Обычно я насыпаю две ложки каши (ложки от смеси) на 60 мл воды. Ну и просто добавила две ложки каши … Читать далее
Девочки, как вы переходили с 1 на двойку?
Вот и весь вопрос)
Дочка стала пугаться резких звуков. Я понимаю, растёт. Становится умнее)) старалась во время её сна включать фоном телевизор, чтоб к тишине не привыкла. В однокомнатной квартире как по другому!
Но она и во время бодрствования может испугаться. Прям … Читать далее
Я что то вся в растерености. Перешли мы на ИВ, уже почти 2 недели. Кормим Нестаженом, все было хорошо. Начинали кушать со 120 грамм, потом пришли к норме 180 грамм (как написано на коробке) Кормим каждые 4 часа, иногда чуть больше или чуть меньше. Ночью … Читать далее
Девочки, второй или третий день дочь очень плохо ест. Вроде начинает кушать, потом плачет. Разок соснет и плачет((( ночью стала кушать чаще.
Мы на гв, обычно кушает каждые 3 часа. Ночью просыпались часа в 2 и потом 6. И ещё мы второй день не какаем … Читать далее
Может кому то назначали. В рецепте написано, что по 3-4 мини таблетки. Помню, что врач рассказывала закладывать за щечку. А сколько раз в день не написано🤷
Девочки, нам надо попасть к ортопеду. Почитала, советуют Коростелева и Трифа. Но к ним запись только через месяц. Нам педиатр ставит подозрение на дисплазию. На УЗИ ещё не были. Думали пойти на УЗИ, платно. И потом сразу к врачу.
К кому ещё посоветуете … Читать далее