Лена
Киев
Была в сети 19 мая 2017 17:19
Все
Девченки, появилась такая проблема малыш все время раздевается. Снимает колготки, памперс. Нравиться голышом в постеле лежать. У кого- то было подобное? Что за фокусы? Уже три подушки обписал…Читать далее
191
Девочки из Киева кто водил своих деток к гомеопату посоветуйте! Дайте координаты пожалуйста, хочу ещё попробовать этот путь.
188
Опять дерматит! Девочки у кого был у деток расскажите, как и чем лечили и как вылечили? Уже сил нет лечить ребёнка! С осени периодически сыпет иногда сильнее иногда меньше. Дерматолог говорит…Читать далее
494
Девченки нужна помощь! Только Киев! Нужен детский дерматолог! С осени периодически сыпет! Сегодня вот опять, то под глазками и на щеках было, а это подбородок, сначала прыщики потом в пятна…Читать далее
217
Сделали сегодня КПК теперь вот начиталась что бывает повышение температуры на 7-14 день! Посмотрела мед карточку старшей, пронесло, ничего не было, правда через месяц сильно болели. А как вы…Читать далее
256
Вопрос о ветрянке! Были в гостях 7-8 числа, а сегодня друзья позвонили, что у ребёнка вчера вечером началась ветрянка. Вопрос мы контактировали 2 суток назад до первого высыпания, могли заразиться…Читать далее
194
Девочки с Киева посоветуте хорошего дерматолога и гастроэнтеролога опять посыпало! Ничего нового не ели. Не знаю на что. Пролечили дисбактериоз у гастроэнтеролога вроде бы получше стало, и вот…Читать далее
174
Тем у кого муж хропит! Девочки у Вас мужья тоже только упали на подушку храп неймоверный! Раньше хропел только когда выпьет. Лежу слоников считаю! А завтра с четырьма детьми одна дома ( сестра…Читать далее
283
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще