Ну вот мы и родились. Доча 29января 2019г. 23.10ч. 3280гр,52см. Больше я в этот ад не пойду) в 3 дня терпела. В 9 вечера было уже не в моготу,а они говорили схватки не настоящие иди поспи,какой *** поспи,тут глаза на лоб лезут)) В итоге в 11 вечера подошла … Читать далее
Девочки,кто зимой рожал в это время, малышу какую одежду на выписку? Слип флисовый нужен или нет? А то я приготовила хб костюмчик только. Еще комбез и конверт,фото в коментарии. Пойдет так?
Девочки, когда вы отдавали детей детей в сад, пили какие нибудь таблетки для иммунитета? Или что то другое, для легкой адаптации? Не успели мы к нему привыкнуть как начали болеть, проходили неделю, месяц болели.сейчас опять неделю сходили, на тебе темпа, … Читать далее
Девочки ! Кто рожал детей погодок!?? Как вообще старший относился,воспринимал второго? Каа реагировал на то что теперь внимание не ему одному уделяют? Я слышала такое что на время рождения и до 3 месяцев где то,старшего не желательно водить в сад,потому … Читать далее
Блин девочки,у меня у одной такое,или сейчас просто возраст у них такой... Это какая то жесть. Просыпаемся мы значит в 8 утра,и сын бегом идет и несет мне свою обувь( по типу галошки для малышей и знает что мы их в огород одеваем,они такие хитрюги оказывается … Читать далее
Девочки,кто постарше нас.. на зиму выбираю комбез,на сколько больше брать см. 92 или 105??? Сейчас наш рост 85см. Как угадать? Как брали вы своим деткам?