Ира
Челябинск
Была в сети 10 мая 2020 17:43
Все
3 ГОДА!? ⠀ Ну что ж, 3 года назад, родился наш праздничный первомайский мальчик, как то даже не заметно, а уже 3 годика.? ⠀ С днём рождения наш любимый сын! ⠀ Уже всё понимает, всё говорит и…Читать далее
+3
148
Девочки, заметила у сына сухая кожа головы , место где родничок был, и он частенько начал чесать это место,как перхоть появляется, нам 2,8. У кого может было, какой шампунь купить,? пользуемся…Читать далее
148
Архивная запись
Ну вот мы и родились. Доча 29января 2019г. 23.10ч. 3280гр,52см. Больше я в этот ад не пойду) в 3 дня терпела. В 9 вечера было уже не в моготу,а они говорили схватки не настоящие иди поспи,какой…Читать далее
173
6
Девочки, когда вы отдавали детей детей в сад, пили какие нибудь таблетки для иммунитета? Или что то другое, для легкой адаптации? Не успели мы к нему привыкнуть как начали болеть, проходили…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
107
Девочки ! Кто рожал детей погодок!?? Как вообще старший относился,воспринимал второго? Каа реагировал на то что теперь внимание не ему одному уделяют? Я слышала такое что на время рождения и…Читать далее
104
Блин девочки,у меня у одной такое,или сейчас просто возраст у них такой... Это какая то жесть. Просыпаемся мы значит в 8 утра,и сын бегом идет и несет мне свою обувь( по типу галошки для малышей…Читать далее
119
Девочки,кто постарше нас.. на зиму выбираю комбез,на сколько больше брать см. 92 или 105??? Сейчас наш рост 85см. Как угадать? Как брали вы своим деткам?
141
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще