Весьма неожиданно было сегодня с утра увидеть летящий снег. Как он красиво падал, огромными хлопьями 😍 У детей был восторг, правда снег даже не дождался нашего выхода на улицу, а Андрюша хотел ловить снежинки на ладошки 😁
Итак, дочь всё-таки попала в школу, в которую мы хотели. 20 августа сходили вместе на собрание. В очередной раз я убедилась, что дочь родилась под счастливой звездой, не иначе ? В школу эту она стремилась попасть ради своей подружки из садичной группы, … Читать далее
Может у кого-то был такой вальгус в 2,5 года, интересно исправился ли? Сходили в среду с сыном к ортопеду, хоть и говорят вальгус до 3 лет считается нормой, но моя чуйка меня не подвела. Уклон 30 градусов, коленки тоже перекошены, ортопед сказал, благо … Читать далее
Решили мы на эти выходные съездить в аквапарк, дочь очень ждала, да и день рождения мужа тоже прекрасный повод)
В этом году у нас была программа максимум, давно я не посещала наш Дино-парк, обновили они его, появились новые динозавры, их покрасили, отреставрировали … Читать далее
Какой фирмы берете солнцезащитный крем малышам, что бы хорошо защищал и не оставлял жёлтые следы на одежде? У сына идёт какая-то непонятная реакция на солнце в виде красных прыщиков на руках, то ли крем не помогает, то ли аллергическая реакция на солнце, … Читать далее
17 июля нашему замечательному пупсу исполнилось 2,5 года ? Какой большой человек уже. Начал последние пару месяцев демонстрировать характер, особенно в отношениях с сестрой, жадничает, ворует игрушки у нее, правда прокалывается на своей детской непосредственности, … Читать далее
Спасибо всем, кто продолжает интересоваться самочувствием моей дочери, пост для вас ?
Самочувствие у дочки хорошее, сыпь сошла ещё в субботу (6.07), температура спала в четверг (3.07). Врач звонила в пятницу (5.07), сообщила, что пришла сильно вирусная … Читать далее
К предыдущему посту... Врач предположила аллергическую реакцию на антибиотик, днём давала антигистаминное и сорбент, но ощущение такое, что сыпь стала только ярче и её стало ещё больше, дочь даже охарактеризовала как жжение. Что за чудна́я болячка не … Читать далее
Вчера у дочери поднялась температура 39,2, самое смешное она ещё даже не успела допить антибиотик после ангины. По фото в интернете сыпь похожа на корь или краснуху, но дочь привита, хотя знаю, что это не гарантия. Врача естественно ждём, пока просто … Читать далее
У кого дети ночью просили молоко после 2 лет, до какого возраста это происходило в итоге? Сын вроде ещё до 2 бросал это дело, в целом от смеси отказался, но случился стоматит, очень тяжело переносил, не ел и снова вернулся к смеси ночью и утром. Ну и … Читать далее