Уже все куличи доели, а я ещё даже не успела опубликовать Лилино творчество))) В этом году Пасха практически прошла мимо меня, очень много дел, у дочери все какие-то соревнования, выступления, везде бегом, очень долго сомневалась стоит ли заморачиваться … Читать далее
18-й зубик сегодня застучал. Думаю на этом фоне и хватает Андрюшка болячки и сопли, зубки ему всегда даются не легко. После последней болезни увидела ямку в десне, уже поняла, что явно причиной был зуб который резался, поэтому и подхватил он какую-то … Читать далее
Итак, моей девочке, моей принцессочке 30 марта исполнилось 7, казалось бы только вчера родилась эта козявочка весом 1790, сейчас эта козявочка ростом практически с меня 🤣. Конечно смотрю и удивляюсь как, а главное когда она успела так вырасти 🙈 Мне кажется … Читать далее
В воскресенье Андрюша проснулся опять с температурой 38,7, никаких других симптомов у него не было. Ночью с воскресенья на понедельник когда хныкал слышно было сиплый голос, появился ларингит... Врач (не наш) приходила в понедельник слушала, чуть красноватое … Читать далее
11 мы ездили на прием и оказалось зря. Врач то ли ко мне обращался, то ли в воздух с вопросом с какой целью мы приехали спустя неделю и с каких пор переломы начали срастаться за неделю 😁 Я говорю ничего не знаю, в справке написано 12 приехать, вот мы … Читать далее
После этого инцидента с пальцем совсем забыла, что у дочери ещё был утренник 5 марта посвященный 8 марта. То ли я такая сентиментальная, то ли не знаю, ощущение такое, что я одна не могу слушать эти душещипательные детские песни для мамы без слёз 😁 Я … Читать далее
Вот чего ещё ни разу не было у дочери, дак теперь отличился Андрюша, не без помощи сестры конечно 😏 Не успели мы зайти домой, дочь заходила последней, слышу истошный крик Андрюши, смотрю, а у него пальчик в двери, хорошо ещё на замок дочь закрыть окончательно … Читать далее
Какие основные критерии выбора? Дочь к сентябрю будет примерно 130 см ростом, хотелось бы, что бы рюкзак не был больше нее размером (бывает вижу таких детей на улице 🙈), сейчас посмотрела несколько штук, вес 780 грамм это много или мало? Ортопедическая … Читать далее
Началось все в пятницу на прошлой неделе, показался мне его кашель подозрительным, делала ингаляции с физраствором на выходных, но особых изменений не увидела. Написала воспитателю вечером, что в понедельник Андрюша останется дома, и буквально через … Читать далее
С мальчиками проще говорили они 😌 Сегодня переодевала сына в саду, заметила, что воспитатели перепутали шорты с футболкой, некомплект, надела сыну правильные шорты, в итоге оказалось, что не права то я 😂 Биби ему видите ли надо на шортах, а я ему с мотоциклом … Читать далее