долго не писала, потому что последние недели было тяжело стоять, ходить, лежать, но… до последнего летала с детками)))))родила раньше, на сроке 36.5 недель)рост 50, вес 3250)
девочки, у кого у малышей была темпа на зубы? какая и сколько держалась? со старшими никогда не знала такого, просто вылез зуб и всё, а сейчас… горло нормальное, воспалённые десна по центру только, всё время тащит всё в рот и когда на ручках кусает меня … Читать далее
девочки у кого у малышей была темпа на зубки? какая и сколько дней держалась? с предыдущими не знала, что такое, замечала уже когда зуб прорезывался, а сейчас… имеем воспалённые десна, врач смотрел сказал, что горло нормальное, ничего нигде.может просто … Читать далее
головная боль
7 октября 2017 14:20
посоветуйте что-нибудь от головной боли при ГВ.с предыдущим ребёнкомспасалась нурофеном, но потом у ребёнка на него не было никакой реакции.температуру не сбивал.
можно ли запивать детский нурофен кампотом или водой.свечи ставить ей очень тяжело, орёт ужасно.а сироп сказала хочет запить, так вырыгает, что делать?
девочки, нкипело, не могу уже.Ну вот как обьяснить человеку, что у нас своя семья.Я всё понимаю её сын, она переживает, но все поездки наши совместные заканчиваются тем, что она везде с нами, или обязаны к ней заехать, мол скучает за внуками, а сама … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации