Привет всем) срочно нужен совет!!! Дочке 2 годика, а вот волосы как то очень плохо растут даю "Вигантол" витамин D. В год не стригли так как стричь нечего было( Сейчас ростут медленно и выглядят…Читать далее
Привет всем.
Девочки у кого детки уже ходят в детский сад и те кто в этом году пойдет в детский сад!!! Подскажите как вы подготавливаетесь морально и самого малыша я в панике просто нам 1.6…Читать далее
Привет) девчонки недавно создала группу вк https://vk.com/club146335503
Одежда вяжется с любовью, пряжа оболденная, моя дочка ходит в такой одежде и от нее не оторвать взгляд, даже когда мы…Читать далее
Я дочке делаю в поликлинике бесплатные прививки, а вот мне говорят лучше делать платно!
Вот скажите кто какие делает прививки и в чем разница между бесплатной и платной вакцины ???
Подскажите что для профилактики ребенку подаваться чтобы не заболела? боюсь ужасно
Моя подруга дочки дает гомеопатические таблетки "Агри" и ставит свечи "Вифирон" им гомеопат посоветовала,…Читать далее
У нас беда воспалились лимфоузлы нужно давать лекарства, а я не могу она у меня рвет обсалютно от всех лекарств, как вы даете своему ребенку лекарство? Может есть какой-то секрет, у нас такая,…Читать далее