Девочки, подскажите.. у дочери весенний комбез 74 размера.. вижу что уже мал... какой покупать размер?? Может просто курточку купить отдельно?? И где в тюмени есть большой выбор верхней детской одежды??
Доча ни ест смесь. Приучаю к домашней еде, но понимаю что жидкого тоже что то надо. Чем заменить смесь??
Чем заменяли смесь? У нас нутрилон 2. Гипоалоергенная. Есть прикорм овощной. Не наедается. Думаю пора искать замену смеси ))
У нас доча на ив. Смесь до года. Расскажите историю.. а как вы попрощались со смесью?
Как увеличить время между кормлениями??? Доче 8 мес. Ест каждые 2 часа😩😩 по 120мл смеси
Во сколько вы начали приучать ребенка к горшку?? Нам 8 месяцев. Хочу начатт.. с чего не знаю . Опытные мамочки подскажите)
Девочки.. что это такое?? Доча ест смесь гипоаллергенную, пюре, творожки и так далее. Какает 3 раза в день. Все норм. Только еда выходит обратно.. не всегда но вечерами может быть такое . Пьет регидрон каждые15 минут кроме ночи .. с едой даю панкреатин … Читать далее
При какой температуре одевать ребенку весенний комбинзон???
Девочки, доченьке 6,5месяцев. Два раза ели творожок агуша и фруто-няня с яблоком) ели за обе щеки🤣🤣🤣 вообще любит есть с ложки💪💪💪съедает по 100гр)как часто даете малышам творожки?? Хочу раза 3 в неделю давать творожки, не многовато ли?