22 февраля 2019 18:25 Мне вот интересно,почему после общения с незнакомой девушкой /женщиной общаемся друг с другом на «вы»,а потом через какой-то небольшой промежуток времени(15-20 минут) со мной начинают общаться на «ты»,хотя я также продолжаю обращаться на «вы».Это своего … Читать далее
Кого-Нибудь из вас било19 февраля 2019 22:27 Кого-нибудь из вас било током ?Как так получилось и что потом было?Расскажите.
4 февраля 2019 15:53 Мой сын все ещё не ходит на горшок 🤦🏼♀️садится туда только в колготках ,а когда начинаю с него их снимать ,убегает и начинает беситься
4 февраля 2019 15:36 Расскажите у кого как прошли вторые роды?у меня первый раз были естественным путём.Был ли токсикоз во время второй беременности?
3 февраля 2019 10:03 Мне вот интересно :судебные приставы вообще работу свою выполняют или что?18 января судья вынесла решение о сумме алиментов ,которые должен платить мой бывший супруг.На следующий день после решения суда я пошла к судебным приставам,отдала им 2 исполнительных … Читать далее
31 января 2019 14:08 Если на сайте госуслуг написано что мой сын 311 в очереди в садик,это через сколько лет значит он пойдёт в сад??
28 января 2019 19:30 Как вы смотрите на эту ситуацию?Моя подруга также как и я развелась с мужем (застала мужа с любовницей),на руках маленький ребёнок ,ушла от мужа жить к своей маме.Ей плохо,у неё депрессия ,ежедневно плачет (родителям слезы не показывает,не хочет перед … Читать далее
Астрахань !!28 января 2019 15:52 Подскажите хорошего психотерапевта .Я устала от постоянного прессинга моих родителей самого детства .Проблемы с самооценкой из-за этого🤦🏼♀️Из-за них не могу выстраивать гармоничные отношения с мужчиной.