3 января 2020 13:43 Девочки, с какого возраста можно давать детям, сырники приготовленные на сковороде?
3 декабря 2019 16:44 Девочки, как приучить к горшку? Сыну 1,7 на горшке сидит пару сек и вскакивает, либо вообще отказывается садиться. Писает в штаны, говорит пи, и спокойно может ходить в мокром 🤷♀️
17 ноября 2019 14:48 Вторая профессия. Девчонки, кто получал вторую профессию после 30 лет? Мне сейчас 30, хочу в следующем году пойти учиться на парикмахера с нуля (всегда мечтала), не на двух недельные курсы. Но вот есть у меня какие-то сомнения. Может поздно уже начинать … Читать далее
12 ноября 2019 14:47 Сын начал бояться детей. Ходим пару раз в неделю на развивашки, ходим туда уже давно, до сегодняшнего дня все было нормально, а сегодня дети (одногодки) начали баловаться и громко кричать, сын сразу побежал ко мне, прижался и испуганно смотрел на них … Читать далее
11 ноября 2019 15:33 Сын вместо дай, говорит на. И вместо кто или что, говорит где, в книжке пальчиком что-то показывает или на улице на кого нибудь или что нибудь и говорит где 🙈 Я его поправляю, но пока бестолку. Было у кого нибудь так?
9 ноября 2019 21:45 Девчонки, кому не сложно, напишите рецепт рагу из риса, мяса и овощей(не в мультиварке), для ребенка 1,5 года. Заранее спасибо 🤗
27 октября 2019 14:17 Девочки, напишите пожалуйста со скольки до скольки у ваших детей обеденный сон (у кого один сон).