Девочки, уже который день болит низ живота, после родов прошло почти 4 месяца. Мы на ИВ,были ЕР,месячных до сих пор нет,ППА презервативом.Это на месячные или стоит обратиться к врачу?Может у…Читать далее
Боялась этого больше всего...Я простыла,температуры нет,болит горло и появился насморк,очень боюсь чтобы температура не поднялась ((Малыш тоже неспокойно себя ведет кашляет и хрипит?Вызвала…Читать далее
Я никогда не пишу такие откровенные посты,но эта проблема тревожит меня прям очень сильно и я не знаю,что мне делать?! Дело в том,что после родов у меня был нормальный стул.А сейчас ко мне стул…Читать далее
Всем доброе утро!Девочки,подскажите,кто чем спасался во время простуды на моем сроке?Ужасный насморк,болит горло,кашель,температуры нет.На приём к врачу 10-го октября?
Сегодня случайно ударилась животом об угол стола,прям пупком. Малыш после этого шевелился,а страх у меня не проходит?Подскажите,могла ли я навредить малышу?Очень переживаю...
Доброе утро!Врач уменьшил дозу Утрожестана,до этого принимала в день по 400мг,утром 200мг и вечером 200мг,а сейчас 200мг (100мг утром и 100мг вечером).Заметила,что низ живота начал болеть…Читать далее
Практически всю беременность мучает молочница . Всё началось после Утрожестана.? Утрожестан сейчас принимаю во внутрь утром и вечером,но ничего не проходит и ничего не помогает .?Что мне только…Читать далее
Вчера заметила вокруг пупка пятно,похожее на синяк,раньше его не замечала,т.к. его едва видно.Теперь очень переживаю?Может кто-то знает,что это может быть?