Девочки, всем привет!! Предлагаю очень интересный дополнительный заработок на дому. Кого заинтересовало, пишите, добавлю в друзья в вк, объясню, покажу. Буду сопровождать до выплат. Выплаты неоднократны.
Здравствуйте!!! Мне нужно оформить пособие по уходу за ребенком до 1,5лет, и на единовременное при рождении ребенка. Для оформления требуется справка с места работы супруга, что он не получил единовременное пособие и не получает пособие по уходу за ребенком … Читать далее
Наконец нашла я время написать о своих родах)) Изначально я настраивалась на ЕР. Но боялась как все начнется и как все будет проходить. Около 02:45 с 04/02/2019 на 05/02/2019 начались схватки. По словам других, по началу интервал между схватками должен … Читать далее
Ночью часа в 03:00 начались схватки. В 14:00 поехала в роддом, но к сожалению меня не обрадовали (( сказали открытие всего в 1 палец ((. Приехала домой, схватки продолжаются, и болезненные ужасно, живот, поясница отваливается. Как тут отдохнуть и выспаться … Читать далее
Девчоночки, поделитесь пожалуйста!! Очень интересно, Эффективность курсов при подготовке к родам на аппарате Амалтея?! Может есть, кто проходил курсы?! Каково это?! И стоит ли?!
Доброе утро!! Нужна ваша юридическая консультация. Кредит был оформлен в начале 2014г 170 тыс. руб. по ноябрь 2016г. Плата за пользование кредитом устанавливается в размере действующей ставки рефинансирования ЦБ РФ плюс 19.75% годовых. В момент заключения … Читать далее
Девочки, доброе утро!!! У меня 24 нед. От моего врача толку нет. Подскажите пожалуйста, что делать?! Суставы рук ужасно болят… ноют… невозможно терпеть. В аптеке не продают никакие мази, гели без назначения врача. Врач назначил кетонал мазать (а в инструкции … Читать далее
Мне нужна юридическая консультация. Подскажите пожалуйста. Мы-молодая семья. Мне 30, супругу 31 год. Детей нет пока. В 2017г оформили ипотеку, проживает в квартире вдвоем. Прописана в квартире я одна, супруг прописан в деревне у родителей. Мы можем встать … Читать далее