Кыця
Днепропетровск
Была в сети 18 августа 2016 02:03
Все
Хожу я в один салон уже как года 4. Довольна персоналом, обстановкой, ценами, блаблабла… советую всем знакомым, так как действительно есть за что… ни одну клиентку им привела.Знакома и с хозяйкой…Читать далее
349
Дамы, кто сталкивался… обнаружила у себя на прввой щеке под глазом темное пятнышко, размером с 19коп, и внутри него-шелушение! (((((Немного зудитЕстественно послезавтра к врачу и пр… НА ЧТО…Читать далее
256
Мамы, зайдите, пжлст!!! В посте фото, прошу прощения, но у дочки дичайшая сыпь в области «между ножек» ((((((( Буквально за один день так обсыпало, жопк@ чистая, сыпь на складочках и самой пи#е…Читать далее
312
Слабо набираем вес(( за месяц и 10 дней всего 650 грамм… родилась 3420, сейчас 5350… кушает НАН ОПТИПРО… Педиатр предложил кормить через 1,5 часа, ранее кушали через 2… на мой вопрос сменить…Читать далее
250
Мамы, к трём месяцам ребёнок уже УВЕРЕННО головку должен держать или допускаются погрешности? Дочке ч/з неделю -три месяца, лёжа на животике держит уверенно, когда держу её на руках-приходится…Читать далее
346
Мамы зубастиков, чем, какой мазью или гелем можно облегчить боль при прорезывании зубов? Нижняя десна очень припухла, побелела, кулачки тащит в ротик, слюнки текут… капризы и прочие прелестиЧитать далее
247
Схожу с ума :((((( Перед каждым отходом ко сну, детёныш ОРЁТ МИНУТ 40, ЧАС… Засыпает ТОЛЬКО на руках, чувствует когда перекладываю в кроватку, открывает глазки и снова жутко кричит, и так 5…Читать далее
250
Дамы, кто в курсе, у дочки в районе бровей шелушится кожа… кушает смесь НАН ОПТИПРО… ранее аллергии не было, да и это трудно назвать аллергией(во всяком случае, мне так кажется)… Покраснений…Читать далее
282
Дамы, кто в курсе, за сколько времени после КС матка приходит в своё «нормальное» состояние? Сегодня(2 месяцев и 4 дня)пришли КД, не кормлю грудью… Пуз ещё великоват((( при лёгком надавливании…Читать далее
421
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще