Каких врачей нужно проходить для сада?
И нужно ли для этого обязательно к участковому педиатру записываться или можно к любому?
Коротко о главном. То, что чаще всего (практически в 99% случаев!) является нормой у детей и не требует лечения. 📍Ограничение разведения бёдер (гипертонус, аддукторный спазм) у детей до года при нормальном УЗИ и рентгене 📍Приведение передних отделов … Читать далее
Расскажите, какие ваши дети носят в 1,5-2 года. Думаю, стоит ли кроксы покупать. Внешне нравятся, но дорого как-то для обуви, которая не так уж часто бывает нужна. Мне ещё лемиго советуют, говорят, они самые лёгкие. В общем, буду благодарна за отзывы
На кухне стоит диван без чехла, вот думаю, как его чистить. Может кто знает хорошее средство для мягкой мебели?
Кто-нибудь ездил с малышами до года? Там у них кресло вроде как с 9 месяцев. Я посмотрела отдельно этого кресла, там написано, что оно от года. Алисе 2 июня будет 9 месяцев, весит 8400. Вот не понимаю, можно её в это кресло сажать или пока только со … Читать далее
Здравствуйте, девушки! Есть среди вас садоводы-огородники? Хочется, чтобы какая-нибудь красота на даче росла, но не хочется сильно много возиться. Есть какие-нибудь цветочки, за которыми нужен минимальный уход? Идеально только посадить и ждать. Ноготки … Читать далее
Бывает у кого-нибудь, что такие неприятные ранки в уголках появляются? Чем лечите?
Всем привет! Понимаю, что тут каждый второй пост на эту тему, но решила написать, потому что никак не определюсь. Гуляем пока в люльке. У нас Cam Cortina Evolution. Кто-то отдал, но она мне не очень нравится: большая, тяжёлая. В качестве прогулочной … Читать далее