Девочки кому снились дочка или сынок новорожденные, кто ещё не знал пол будущего малыша, и подтвердилось ли после УЗИ?:)) Читала, что маме снится ее малыш и на узи потом подтверждают:) я пока не знаю кто у меня ,но вот уже три раза сын снился :)
Девочки кто переходил с одних витаминов на другие? Я сейчас пью Элевит, как месяц закончу пить думаю перейти на Комплевит мама, у подруги остались да и в 30 недель мне их выпишут. Вопрос -есть ли в них разница или лучше с чего начала так и пить их до … Читать далее
Ребёнок болеет ларингитом неделю, последние три дня после ночного и дневного сна подымается темп до 38, сбиваю нурофеном и дальше лечимся, сегодня утром не смог встать на ноги! Плачет на носочки встаёт и говорит больно ?ходить не может, как будто зачисление … Читать далее
Ребёнок с понедельника переболел ларингитом. Вчера справку в сад выписали все норм было, и вот вечером после сна поднялась темп до 38, сегодня с утра тоже встал с темп 38, сейчас после обеденного сна опять 38:( что за фигня, выздоровел ведь уже
9 марта 2017 21:21
Девочки кто с ХМАО, кто будет в сентябре или около того рожать в Пыть-Яхе, что там можно брать для ребёнка из одежды подскажите?:)