Тирасполь, детский ортопед
13 октября 2017 14:25
Девочки, подскажите Гарбуз И.Ф. где принимает и как к нему записаться
Где в Тирасполе принимает детский хирург?
Сыну 7,5 месяцев. Температура 37,5, сопли текут прозрачные, без конца чихает, очень плохо ест и очень капризничает. Даю чай с ромашкой, промывают нос аквамарисом и отсасываю сопельки. Что ещё можно принять
Решила купить чай hipp с ромашкой. Сынок воду неохотно пьет, раньше давала плантекс пил с удовольствием, теперь думаю чаек купить. Так вот, можно ли такой чай с ромашкой каждый день ему давать? (воду естественно также буду давать между кормлениями)
Полность на ив, смесь кушаем Нан больше двух месяцев, прикорм пока не вводили, уже два дня у сыночка на щечках красные прыщики. Может ли это быть от смеси? Ведь кушаем ее достаточно долго и никакой аллергии не было
Тирасполь, девочки где Вы покупаете одежду своим деткам?
овощные пюрешки для прикорма сами готовите или покупаете готовые в баночках? Если покупаете, то посоветуйте какой фирмы лучше?
Можно ли давать 4хмесячному малышу плантекс вместо воды, потому что воду вообще не хочет пить
Как вы готовили своих деток к этой прививке?
Девочки подскажите. Сыночку почти 2 месяца. Находимся на смешанном вскармливании. Мучают колики, запоры и газики. Сейчас кушаем симилак комфорт, но ест её неохотно. хочу перейти на другую. Что можете посоветовать?