Девочки миленькие расскажите как вы своих бэбиков отучали от сиси. Нам 1 год и 5 месяцев уже устала, сил нет… соску не сосем, поэтому требуем ее часто....
Вот хочу поинтересоваться, какие книжки любят ваши малыши? Нам очень понравились такие: Буквы крупные, яркие… доченька запомнила букву БЕ, теперь когда я тольок начинаю ей читать алфавит «А», она подхватывает и говорит «БЕ». Хороший альбом, каждый … Читать далее
Заказала книжку себе на озон, прочитала очень легко читается. Много для себя интересного подчеркнула. Может кого заинтересует
Девочки из Арсеньева подскажите про басейн
20 августа 2014 16:20
Хочу свою кнопу в басейн записать, узнала что ребеночку нужно взять соскоб и справку от педиатра и только дома вспомнила, что не узнала что нужно мне? или там детки такие мелкие без мам?
Вчера приехали мы с моря, мультиварка нужная вещь на морее если есть 220, помыла ее поставила на плиту… сегодня приехала моя мама включила плиту иииииии моя мультиварка ушла в небытиедо этого хотела купить йогуртницу свою куклу баловать, а сейчас думаю … Читать далее
Вот такие вот книжки Может у кого то такие есть, напишите понравились ли вам OZON.ru подарил бесплатную доставку для друзей. Пользуйтесь! время ограничено! http://share.flocktory.com/D9F97A7A49C74247t
ну и для себя
Трудно не потому, что тяжело воспитывать ребенка, а потому что посторонние, незнакомые люди вечно пытаются уколоть, задеть и тому подобное.Устала сил нет, вот и сейчас гуляя с ребенком получила очередную порцию «счастья» пришла аж разревелась так уже … Читать далее
Вообщем, сдали мы анализ мочи-там бактерии, писюху раздвинула а там все красным красно, сегодня пытались сходить к гинекологу, но всего 10 талонов было и нам не досталось… посоветуйте как красноту убрать чем помазать может у кого то такое было… как ребеночку … Читать далее