6 июня 2016 18:15 Всем всем привет!?это снова я со своими 4 днями задержки. Сегодня весь день мотает из стороны в сторону, грудь болит, как будто горит, и все… больше признаков нет. Делала тест ( правда он уже был использованный) но все же и на нем одна полоска. Что думать … Читать далее
4 июня 2016 10:56 Девчули всем привет? хочу обратиться с вопросом, сейчас задержка два дня, принимаю гормональные таблетки, тест отрицательный… Возможно ли, что мои гормональные таблетки ( для щитовидной железы) как то повлияли на задержку??? Потому что если тест отрицательный … Читать далее
1 июня 2016 19:09 Всем привет??!!! Ну что девченочки, у кого завтра день Х???? пишем ощущения?✌?️ делимся… У меня все перестало болеть, ни живот, ни спина, ни грудь… Просто ничего ?????? не знаю чего и ждать…
17 мая 2016 22:24 Девчоночки, давайте вместе НЕ ждать прихода ,, этих дней,, 2-3 июня??❣✌?️ Кто со мной???
14 апреля 2016 21:58 Дорогие девочки, те кто ещё планирует, либо уже испытывает это прекрасное чувство беременности а может и уже встретился со своим чудом, добавляйтесь!!!? буду рада пообщаться! А мы пока с мужем находимся на стадии планирования и сдаем анализы...??