Оксана
Воскресенск
Была в сети 14 ноября 2017 13:44
Все
Архивная запись
Девочки подскажите пожалуйста, в этом мес решила понаблюдать за базальной температурой. После овуляции она снизилась до 36.6 . После поднялась до 37.1 и держалась несколько дней , а сегодня…Читать далее
152
0
Всем добрый вечер. Очень переживаю что этот Мес опять пролёт ?. Меня мутит весь день , ночью очень болело горло. Кидает то в жар , то в холод. А так хочется чтоб все же получилось. Хочется уже…Читать далее
137
У меня к вам вопрос, мне мой врач сказала если в этом мес не получится то будем делать подсадку. Я немного не понимаю. Подсадка это ЭКО или это что то другое. ? Анализы я так никакие у неё не…Читать далее
309
Девочки мои хорошие не знаю что делать. Ребенку 12 лет температура держится с воскресенья. В больнице у врача были в понедельник , все делаем как она написала и все равно ничего не проходит…Читать далее
208
Девочки а сколько было надежд и переживаний. ?Теперь успокоилась и думаю что вечером приготовить , что не очень долго . Просто заморачиваться не хочется мес очень болезненные пришли. На работе…Читать далее
156
Сегодня задержка 2 день, сделала тест отрицательный. Вся расстроилась . Даже стимуляция не помогла?? и живот чувствую ныть начинает .
171
Сходила я к врачу, она меня посмотрела и сказала что овуляция прошла хорошо. Теперь ждём. Она сказала что жёлтое тельце есть, правда я не очень понимаю как это. Но точно поняла что это не беременность…Читать далее
184
Доброе утро мои хорошие ??? всем позитивного настроения и хорошего дня ???Девочки сегодня проснулась от того что низ живота болит сильно, вчера засыпала с этой болью . Неужели это так стимуляция…Читать далее
127
Девочки сегодня поставили укол ХГЧ в 9..30. По УЗИ сказали все отлично, я даже от радости забыла спросить через сколько после укола нужно заниматься ПА. Может кто подскажет ? Девочки мои хорошие…Читать далее
141
Девочки мои любимые 15 числа мне идти к врачу , чтоб делать укол ХГЧ . Я вся в заморочках с этой стимуляцией. Весь мозг себе взорвала , боюсь сил нет как . Начиталась в инете всяких побочек…Читать далее
224
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще